O que é amar?

O que é amar?

Quem ama de verdade?

São aqueles que beijam à vontade?

Ou aqueles que lutam por uma vontade

De mudar uma sociedade, sem um pingo de humanidade?

Existem vários tipos de amor

Amor pelo mundo, amor pela pessoa, amor por objetos, e amores de 1 segundo...

O amor pelo mundo

É o amor coletivo

Amor pela sociedade

De um jeito caladinho...

O amor pela pessoa

É o amor pela mulher linda

Ou pelo homem mais forte

Com a vida mais vazia...

O amor pelo objeto

É o amor capitalista

O amor pelo dinheiro

Nenhum amor pela vida...

E vem o amor de 1 segundo

Aquele que chega sem perceber

Você pode amar qualquer coisa

É só você querer!

Marcus Vinícius
Enviado por Marcus Vinícius em 18/05/2005
Código do texto: T17799