CICATRIZ

Um homem se conhece pela cicatriz
Ferida das batalhas em que se lança
Só para si sabe dizer se ele foi feliz...
Ou restou tristeza na lembrança...

As marcas na alma não têm mudança
Um homem se conhece pela cicatriz
Não a vida de lida ou farta bonança
Sorriso um disfarce quem é que diz

Lutou até o fim de sua esperança
Ou a salvação não veio por um triz?
Um homem se conhece pela cicatriz
Como o nome gravado na aliança

Conquistou seus sonhos de criança?
Submeteu-se a coisas que não quis?
Deixando algum exemplo para herança
Um homem se conhece pela cicatriz

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/08/2009
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T1779999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.