MINHA MORADA

Minha morada fica

atrás daquele morro

por onde se estende o sol.

Para se chegar lá

passa por um larga

campina sentindo

a brisa pura.

Se quiser ouvir a

juriti, tem que atravessar

o ribeirão e saudar o Geremias.

A margem desse rio,

ao anoitecer, os pirilampos

esperam as estrelas onde

a calmaria só é quebrada

pelo balanço de um galho

soprando vento noroeste.

Nos recantos da cabana

mora a felecidade abraçada

as flores e se conhece a

alegria onde nos ramos verdejantes

das àrvores a passarada

entoa melodia.......

Quem é mais feliz do

que aquele que tem

a vida de presente e

esta bela natureza?!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 18/06/2006
Código do texto: T178049
Classificação de conteúdo: seguro