Acabou
Ilze Soares
 
Sorrateiramente,
assim como chegou,
foi embora...Acabou.
 
Sem despedidas,
sem dramas na partida,
sem lagrimas escorridas...
 
Foi bom enquanto durou.
Valeu por tudo de bom que proporcionou.
Mas o amor era pouco
e com o tempo se desgastou...
 
O que ficou?
Lembranças apagadas...
Um pouco do seu perfume no ar...
Muitas promessas quebradas...
O som da melodia tocada...
 
Sorrateiramente,
assim como chegou,
foi embora...Acabou!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/08/2009
Código do texto: T1780589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.