A velocidade...

A velocidade dos carros,

Aliada a

Ferocidade das atitudes,

Aliada a

Incompatibilidade da cidade,

Aliada a

Imobilidade das pessoas,

Aliada a

Instabilidade da produção,

Aliada a

Promiscuidade da ganância,

Aliada a

Infertilidade da mente,

Aliada a

Inabilidade das vozes,

Aliada a

Radiatividade das bombas,

Aliada a

Atrocidades outras,

Pouco a pouco

Vai trucidando o mundo, o homem,

Essa quase triste,

Figura.

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 29/08/2009
Código do texto: T1780675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.