ANÔNIMA

Ela chegou encantando

Olhou tudo e a todos

E sorriu, como se cantasse

a mais linda canção de amor.

Eu ouvi.

Andou como se levitasse

Falou como se sorrisse

Brilhou como se fosse o sol

Encantou meu dia

Como se fosse fada.

Eu vi.

Partiu sem dizer nada.

Eu ouvi, vi e chorei.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 18/05/2005
Código do texto: T17807