DEVOTO

Gosto de contemplar demoradamente

[você.

Pareces uma mística dos deuses

[do amor

que meu ímpio coração vislumbra

[como uma dádiva divina.

Peco em te olhar,mas é um pecar

[sublime.

Podes me perdoar?

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 18/05/2005
Código do texto: T17808