Face Oculta

busco a face que oculta

facetas de meu ser

há a que excede

a que negue hábitos

que me habitam

vozes vindas do nada

labirintos sem sinais

de chegada

de que lábios

estas palavras arbitrárias?

de que olhares

lágrimas itinerárias?

em que desvãos se escondem?

a me privar de ir

volto ao começo de mim

e não encontro o fim

projeto um percurso

que se bifurca

violo regras de conduta

confundo-me

rasgada pela falta de sentido

quantos desvios

teria eu evitado

se soubesse o que sou?

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 18/06/2006
Código do texto: T178083