REFLEXÃO

Lindo, mas já não tão puro...

desespera, agoniza.

Dá e tira, prazeres e razões.

Vulgariza o tão complicado sentimento vivido...

Concluo não ter nascido para o amor !!

Minhas feridas não cicatrizam,

meus zangões não morrem,

minhas grades não caem,

minha floresta não clareia...

Depressão e angústia,

insistem serem companheiras em meu viver...

Meu lago tão escuro, cheio de nadadores suicidas,

hipnotizados por uma pobre miragem...

Quem colherá a flor de minha estrada,

o amor de minhas entranhas ??!

O Príncipe do cavalo branco,

ou o Dragão da estrada sombria ??

Que diferença fará,

se a flor nem ao menos tem o perfume de outrora ?

Abrir espaço,

permitir a colheita.

Me ferir novamente,

estuprar as emoções...

indecisão.

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 29/08/2009
Código do texto: T1781278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.