Desprezo

Mais um dia terminou

Nossa história se acabou

E agora chorando estou!

Porque você me abandonou?

Será que não percebes

O quanto quero você!

Não me faças mais sofrer

Na ilusão de te querer

E assim, me desespero

Por que não percebes que te quero?

Por que fazes tanto mistério?

Uma história de amor

Não se acaba assim

Sei que um dia, sofrerás por mim!

( Marques, Camila. 2ºI Matutino 2006 )

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 19/06/2006
Código do texto: T178141