Olhos em ti.

Meus olhos sempre estiveram em ti

desde o principio que a vi

até este momento que estou aqui

Nunca ficastes sozinha

até em momentos que só havia você

meus pensamentos estavam a lhe ter

Mesmo que achasses que não tivesses nada

nada disso importava minha cara

pois afinal por mim estava sendo bem cuidada.