Inesperado final esperado

Finalmente chegou-se ao fim

tal história sem pé nem cabeça

que iniciou-se do nada assim

e que acaba sem que se amadureça

Enfim o desfecho veio à tona

inesperado que me tomba até a lona

mas era tão esperado esse tombar

que já prevendo tive força pra me içar

Até que enfim isso veio a ter em mim

antes cedo pois mais tarde é ruim

Mas assim como o Sol nasce e vai abrindo seu caminho

Eu somente sigo e vou vivendo meu destino.