Melanoma...

Melanoma?

Soa bonito.

Parece fruta.

Algo polpudo.

Suculento, até.

Mas não é.

É câncer de pele.

E dos brabos.

Espalha fácil.

E quando o faz,

É terrível...

Machuca muito.

E tudo.

Difícil curar.

Quimioterapia.

Náuseas, vômitos.

Febre alta.

Mas vai passar...

Tudo passa.

Passa.

E depois, comer

Passas, frutas,

Suculentas,

Polpudas.

Lentamente.

E mel,

Melado,

Melancias!

Melanoma?...

Nunca mais!