Hoje eu chorei!

Hoje eu chorei!

A saudade chegou

E sem avisar me visitou.

Abusada invadiu minh'alma

E permeou minhas lembranças

Sem querer, nossos retratos

Feito flashes piscaram em meus olhos!

Lembrei-me de você

Teu sorriso maroto

Teu olhar carinhoso

Lembrei do teu jeito moleca

Da conversa sem pressa

Das brincadeiras de roda

E da piada sapeca

Das noites sem sono

Do baralho insone

Da mansidão inquietante

Da alegria incessante

E assim as lágrimas

Roandaram-me.

Sufocantes, megulharam

Em minha face

E me elevaram até você

Anhinando-me em teus braços!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 19/06/2006
Código do texto: T178185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.