Solução simples

Solução simples

=============ErdoBastos

Não sou eu que perco o sono

São elas que me tiram...

As letras, de madrugada,

passeiam na minha calçada.

Fazendo barulho, tumulto.

Se precisar dormir cedo

deito no quarto dos fundos.