Na barra da tua saia

Na barra da tua saia

================ErdoBastos

As imagens deslizam ao redor do carro,

enquanto eu vago pelas ruas da cidade.

Em cada bar que encontro, eu paro

e tento afogar um pouco da saudade.

Vagueio a esmo pela noite a dentro,

sem que nada me desperte, ou me distraia.

Procuro algo que eu não encontro...

Até chegar na barra da tua saia