Vaga lembrança

Vaga lembrança

==============ErdoBastos

Uma rua onde nunca mais passei

Um poema que eu não decorei

Um abraço que eu não te dei

Como um sonho que parece incompleto

E do qual ainda não acordei...

Tua imagem, cada vez mais distante

E esta saudade, ainda constante

Que não passa, que eu não esqueço, que não me abraça...