AO MEU PAI

Lembro de você falando forte

E eu, pequenininho, gritando alto,

Fazendo de cavalo o seu cangote

E você , para eu sorrir, correndo aos saltos.

Lembro dos caminhos que me traçava

No seu pensamento protetor.

Hoje eu seria um empresário,

Amanhã, um artista ou um doutor...

E todos os dias eu navegava em águas novas

Da fonte do amor que me envolvia,

E deleitava nesse manancial de felicidade.

Mas nunca lhe falei dos sentimentos

Que ainda hoje abraça-me a todo momento:

Um amor por você . Um amor de verdade.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 29/08/2009
Código do texto: T1782164