Revelação

leveza do ser

espírito liberto

no cosmo

comunhão

imensidão

unido à carne

por um cordão

e sem por que

me comoveu

arrefeceu

o meu ser

amadureceu

e combateu

a solidão

e a ternura

me libertou

do martírio

e por certo

tenho convicção

do meu eu

divino

como o Pai!