Pajé...

Tum, tum, tum, tum.

Faz no tamborzinho.

Tum, tum, tum, tum.

A mãozinha na boca:

Uuu, uuu, uuu, uuuu!

Vocifera o indiozinho.

Uuu, uuu, uuu, uuuu!

Me senta na cadeira.

Tum, uuu, tum, uuuu!

Dança ao meu redor.

Uuuuu, tum, tuntum.

E de súbito estanca.

Papai, eu sou o Pajé!

Vou te curar, papai...

Vou te proteger, pai.

Penso: já o fizeste,

Amado filho, eu já estou

Curado pela tua existência...