Vídeo-game...

Jogando vídeo-game,

Você me olha: Venci!

Ganhei, papai, ganhei.

Você morreu, agora

É o mano que joga!

Mano! É a tua vez!

E, olhando pra vocês,

De imediato percebo

Que vencedor sou eu!

E que mesmo "morto",

Estarei sempre "vivo"

Nas suas existências!

Creio, eternidade é

Basicamente isto...:

Eu em meus filhos...