Nunca Mais

Acabou,

vá em paz,

ser feliz,

sempre mais.

Não me sinta,

nem me queira,

me esqueça,

não volte atrás.

Para longe

lá vou eu,

guardei o passado,

queimei os diários,

já se foi, nunca mais.

Adeus!

Já é tarde,

já se foi,

nunca mais.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 30/08/2009
Código do texto: T1782783