Faz de Conta

Faz de conta

Que tudo que passou nunca existiu,

esqueça as palavras que este proferiu

Faz de conta

Que meu mundo está intacto

e não desabou e nem sofreu abalos

Faz de conta

que esta dor fulminante

não me atingiu em nenhum instante

Faz de conta

que com você não anseio ficar

e que não há como contar a falta que você me faz de conta