preciso de voce

tarde mais não falte a mim o teu beijo

carícias,afagos,amassos e desejos

que seu coração se ocupe de mim

e sobrem abraços e muito prazer

tarde,porém não falte nada disso

que seus olhos me vejam

que percebido seja e muito querido

seu cheiro,seu corpo sua voz

nada falte hoje

e eu seja amado,desejado e necessário

então tarde...mais não falte

por que eu preciso de voce.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 30/08/2009
Código do texto: T1782978
Classificação de conteúdo: seguro