O SONO BATEU

Os olhos reviram,

cabeça gira,

as pernas pesam

e os pensamentos fogem.

O sono Bateu.

Desligo a tomada

e tombo.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/08/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1783102
Classificação de conteúdo: seguro