Nada

Ele tinha uma vida não vivida

sem memórias pra contar no dia-a-dia

com vazios que o tempo não preenche

com sentidos e razões inexistentes

A única lembrança que a ele retornava

era a falta de lembranças mais exatas

Uma vida sem nenhum fato relevante

um caminho que se faz desinteressante

Em sua falta de vivência

bate ao peito uma carência

Uma dor aperta em seu coração

mas não sabe qual motivo ou razão

A razão decerto ele conhece

mas não ousa dizer o que compete

pois a única lembrança que ele tem

é a dor de se não lembrar de ninguém