Poeta

É a emoção que pode ser tocada

Em suas nuances de ternuras,

Um ser livre, uma pessoa amada

Com o dom das palavras puras,

Um espírito que reflete o dourado

Da poesia que apresenta sem medos,

É a liberdade de um coração alado

Que em seus voos revela seus segredos.

Fala de todos os seus grandes amores

Amores que pela vida podem ser tantos,

Do amor que dá vida as belas flores

Flores que à vida doam seus encantos.

Empurra a sua imaginação sobre os trilhos

Dos caminhos verdes que levam ao paraíso,

Onde o puro amor de uma mãe pelos filhos

Se reflete na pureza singela de seu sorriso.

Faz descer as lágrimas em cada olhar

Olhares cúmplices dos seres amantes,

Aqueles que viajam muito além do mar

Para viverem seus amores tão distantes,

Em cada poema seu está presente o céu

Que com carinho a sua escrita aponta,

Uma vida de amor onde mana leite e mel

Neste mundo abençoado do faz de conta.

A paz que revela a sabedoria dentro do seu olhar

É escrita pelas letras nas páginas da sua calma,

O perfume suave que as brisas espalham pelo ar

Saem das pétalas da rosa vermelha de sua alma.

Ele é um apaixonado e um grande atleta

Das letras em suas formações encantadas,

Chamado por alguns simplesmente de poeta

E por outros o rei das palavras rimadas .

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.