Eu te amo

Nas páginas do livro do meu peito

Escrevo as nossas lindas histórias,

Histórias felizes de um amor perfeito

Que serão eternas em minhas memórias.

Este meu querer é imenso não tem jeito

Na alegria na tristeza ou mesmo na dor,

Eu me escondo do mundo eu me ajeito

Nos braços protetores deste teu amor.

Nas linhas vazias e brancas de nossas almas

Escrevemos a linda poesia de nossa felicidade,

Foi assim que nos livramos de nossos traumas

Pelo nosso sonho de amor que virou realidade.

É tanto este amor mas é assim que quero

Ser queimado vivo neste fogo da paixão,

Que me queimem as chamas eu espero

Nascidas da quentura do teu coração.

Amor que brilha mais que o amanhecer

Tanto que poderia até parecer insano,

Mas esse é simplesmente meu jeito de dizer

Vida minha, o quanto eu ainda te amo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/08/2009
Código do texto: T1783277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.