Sem saber o que dizer
a pena daqui voou.
Partiu como quem sonha,
outro lugar ou ventre
para nascer discretamente,
despida da mesmice
e dos olhos rasgados
que projetam de si
a visão no espelho.
Sem saber o que dizer
a palavra escorregou
pela garganta aberta
que a doçura desposou.
Fez-se cerne, fez-se chuva,
silenciou no vazio
como joia em outro seio,
na vertente se perdeu
sem saber nem a que veio.



Amigos, havia desativado temporariamente a opção de comentários,
mas a pedido dos amigos ativei novamente. Estou sem computador
em casa, por isso as visitas serão mais espaçadas no momento.
Tenham uma excelente semana. Abraço, Meriam


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 30/08/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1783286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.