"A CARTA DE DESPEDIDA"

"A verdade mais cruel que descobri

foi quando notei que quem eu realmente amava,

(depois de tanto tempo sem amar como agora!),

me mostrou quem realmente é

e também o quanto me "ama".

Todas as mentiras contadas,

todos os gestos,

tudo uma imensa maldade

com quem sinceramente te idolatrava...

Mas, eu sinto em lhe dizer,

mas este mundo dá voltas

e você ainda será pego pelo destino,

e esta garota com quem andas hoje,

lhe mostrará amanhã...

Boa sorte com seu destino e com sua jornada,

pois você vai precisar,

(e muito!!!),

só nunca se esqueça de que eu te amo

mas entendo,

você não é meu,

por isso deixo-o ir,

para tentar se com ela

o que você não foi comigo:

FELIZ!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 30/08/2009
Código do texto: T1783486