Sem Titulo

É insuportável

Esse frio interno

Ficar sem te ver

Distancia interminável

Me sinto num inferno

Meu peito a corroer...

É o meu inverno florindo na sua primavera

Um verão abaixo de zero

Isso é o que eu quero!!

Voltar a te ver...

Fazer rimas

Enlouquecer...

Louco, louco amor...

Quero ser meramente sensato

Para admitir que são perdoáveis as loucuras...

Porquê só quem é louco ama de verdade

Se é que existe verdade

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 19/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T178349