Rebento Poético

Um turbilhão de sentimentos me invade

Viajo na calda do cometa pensamento

Tal qual cavalo alado solto ao vento

Entrego-me a este ensaio de alquimia...

Vertendo d’alma lágrimas de sangue

Deleito-me em celeste sinfonia

Contemplando a castidade Querubim

Sigo Baco em mil noites de orgias...

Entre imagens e vocábulos turbulentos

A dor de parto o rebento prenuncia

Ao primeiro choro enfim a alma apascenta

Vislumbrada com mais uma poesia.

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 19/06/2006
Código do texto: T178358