Meu Amor.

Meu Amor

Vou , onde a brisa me levar.

Sou como a brisa

acaricio e afago ,

com o poder do meu amor,

amor este que não passará.

O dia em que não o sentir pulsar

dentro de mim

aí, sim, estarei velha de corpo e alma,

pois só ele purifica e redime

nos faz feliz

e nos faz ver o brilho das estrelas

num céu enevoado.

A alegria das gaivotas

correndo na praia, como vi,

numa manhã de sol

em que me levantei

para ver a obra do criador.

E a vi. Brilho do dia, areia branca,

crianças correndo,

casais caminhando,

prometendo juras de amor.

Tudo isso vi

da janela onde estava,

janela indiscreta

do meu hotel.

Pegadas na areia,

barcos voltando das pescarias,

peixes pulando

jogados na areia da praia

Fui testemunha de tanto amor

nos dado pelo criador

que nem vemos tantas vezes...

É preciso parar e escutar

nosso coração,

aguçar nossa visão,

escutar o barulho das ondas e do mar

ver as estrelas

a nossos pés

e cavalos marinhos

ao léu...

E tudo isso vi

e pude descortinar o tamanho do amor

amor natureza, divino

oferecido a nós

sem nada cobrar.

só o sentimento

e a comunhão do amar.

Eda Carneiro da Rocha.

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/05/2005
Código do texto: T17836
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.