Nós

Ideal poético fecundo

De uma vida simples sonora

Ao teu lado sozinhos no mundo,

Ignorando a vida lá fora

E assim teríamos uma aurora

De um brilho quase profundo

Eu e você assim toda hora

Faríamos assim nosso mundo

Ambiente de felicidade completa

Onde a anônima alma de poeta

Inspirar-se-ia muitas vezes

Em um só poema infindo

Nós dois o faríamos divino

Em autêntico roubo aos deuses