A MEU PAI

A ti ente esquecido

Declamo com inspiração

Sabendo que teus ouvidos

Não escutam a entonação

Deste verso aquecido

Na alcova de um lamento

Simplesmente por ter te perdido

Na bondade do esquecimento

Perdi a beleza santa

De tua bondade tanta

Que por ela padeceste

E se existe-se outra existência

Nela viverias com displicência

Pois nesta, pra ser bom,.morreste.