Inconstante

Sou, não posso negar.

Consumista de poesia

Na vida...

Deixo meu coração naufragar.

Noutro lugar,

Desligo da vida

Escrevo o que sinto:

Sinto sem pensar,

Penso sem respirar,

Respiro minha letra,

Transpiro em pensamento,

escrevo até em tormento...

Uma forma linda, transparente.

Ora, sei de tudo -

Não sabendo de nada.

Sei que a poesia

Em qualquer tempo,

mesmo sem regras...

É nossa grande camarada.