Românticos se perdem na magia.

Somos loucos de alma e
pecamos sem querer.
Poucos conhecem a limpidez
dos nossos sonhos.
Choramos a toa e estamos
sempre apaixonados.
Românticos sofrem
até morrer.

Temos olhos sensíveis
e imprevisíveis.
Odiamos quem amarra
nossa felicidade.
Respiramos o sonho da magia
e não temos idade.
A nossa capacidade de amar e sofrer
nos faz viver.

Somo luz neste mundo imundo e
fugimos a razão da emoção.
Somos românticos declarados
e atestados.
Somos tristes e nostálgicos e sempre
estamos só , porém somos raros
e caros.