MINA DE ROSAS

Eu beijo com orvalhos

teus lábios molhados de mim;

do rio morno e moreno

que deixo correr

quando me abres assim:

em flores...

E degustas as pétalas

e seus sabores

E acaricias a coroa

e suas cores

Eu te beijo com raios dourados

que eclodem do dia

Reflito tuas formas

e a tez da Luz que te alumia.

COMUNHÃO!

Sou mina de rosas

quando me tocas

e entoa-me em cálidas notas

com tuas mãos.

D.V.

25/08

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved