Disse eu a "Vida" e a "Vida", me disse:

MUITAS VEZES PROCUREI O CAMINHO CERTO

ENTREGAVA TODAS AS MINHAS FORÇAS

E A VIDA SEMPRE ME DISSE NÃO

QUE EU NÃO PODIA...

ENTÃO DISSE A VIDA:

- ME TIROU TUDO, O QUE MAIS PODE ME TIRAR?

A VIDA, ENTÃO DISSE:

-SEU MEDO DE ERRAR.

JOSI
Enviado por JOSI em 19/06/2006
Código do texto: T178422