Vontade De Você! 

Dos Teus Lábios Nos Meus 

Do Gosto Da Tua Saliva 

Da Tua Língua Descobrindo Meus Segredos 

Do encaixe perfeito dos nossos corpos

Das Tuas Mãos Acariciando-Me 

Do Cheiro Gostoso Da Tua Pele

Da Tua Boca,  Dizendo-Me  “Indecências”

Dos Teus Olhos Refletindo Desejo 

Conduzindo-Me As Estrelas 

E Na Felicidade De Pertencer-Te

Receber-Te Como Dádiva, Dentro De Mim

E Novamente,  Recomeçar... 



*C & BJ



 

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 19/06/2006
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T178433
Classificação de conteúdo: seguro