Mancha

No teu corpo

há marcas tatuadas

de sol e de limão

corte de alguma faca

de sangue que não se lava

nas linhas da tua mão...

há um perfume que exala

do teu corpo feito cravo

que crava na pele e se cala

de espinho e vermelhidão...

água turva de solidão

que nos poros encharca

tatuando pelo meu corpo

manchas da tua marca...