SE VOCÊ FOR

Se você for

Embora

Vou com você

Para onde

Quer você vá

Se você for

Por aí

Sem rumo

Eu vou por aí

Sem rumo

Com você

Para carregar

Seu corpo

Quando

Esmorecer

No caminho

Se você for

Irei

Com você

Seja qual for

O caminho

Que escolher

Se for por ai

Pelas estradas

Sem fim

Estarei com você

Até o fim de nós

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 31/08/2009
Código do texto: T1784439