SEDE DE SALIVA

Tenho

Sede de saliva

Saliva

Que escorre

Da tua boca

Tenho

Sede

Do mel

Do teu corpo

Sede

Do teu abraço

Fome

Do teu sorriso

Tenho

Sede

Da tua boca

Carnuda

Da tua pele

Tenho

Fome dos seios

Teu sede

Do teu amor

Do teu jeito

De amar

Eu preciso

Te sentir todos os dias

Em mim

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.om

Eduardus
Enviado por Eduardus em 31/08/2009
Código do texto: T1784442