PROMETO TE QUERER

Prometo

Te querer

Quando

Não houver

Em nós

Mais amanhã

Prometo

Te querer

Quando ninguém

Mais te quiser

Prometo

Te esperar

Quando a noite

For embora

Prometo

Te querer

Ainda cheio

Dos mesmos desejos

E te amar

Enquanto

Houver

Em mim amor

Prometo

Te querer

Quando a tua pele

Não for mais a mesma

Nem teu sorriso igual

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 31/08/2009
Código do texto: T1784445