ILUSÃO

ilusão

é tudo ilusão

psicológico

não quero acreditar que você não sente

nada nem por mim nem por ninguém

não que eu saiba

afinal, você gosta ?

gosta, gosta sim !

acho que viveu e foi magoado por

uma fera e resolveu voltar também

sendo uma e machucar as pessoas

mas acho que você entendeu errado

ela não era assim uma fera

era apenas diferente, sabe ?

isso te chamou a atenção

causando uma ilusão que atingiu

só você e não ela

sabe ?

é tudo ilusão !