GASOLINA ADITIVADA

Gasolina aditivada,

Garoa sangue

Carros espaços

Carros passos

Enlaços

Laços

Sentimentalismo

Bucólico moderno

Absurdos surtos

Surdos mudos

Ad Judicia

Missa

Ornamentos sintéticos

Sintetização falha

Analogia sedentária

Feno areia palha

Cárie dentária

Osso malha

Medicina avançada

Pestes controladas

Homem doença vírus

Justificação verbal

Patologia

Sêmen

Clarividências

Genocídios

Bípedes ofídios

Ofícios vícios

Orifícios

Ciclos