O ARBUSTO, O OPOSTO E O POSTO

O dissonante arbusto

O dissonante arbusto

Silencia o vento,

Que move o mesmo,

Anestesia o tempo,

Que passa ileso,

Reverencia aceso

Na utopia.

A natureza oposta

A natureza oposta,

Caracteriza o incenso,

Que queima intenso,

Reverencia o imenso,

Tão mais que a fonte,

Sacia as pontes,

Na maioria.

O adicionaste posto,

Sanciona o posto,

Que não resolve,

Consome o arbusto,

Tão quão o oposto,

Transpõe quimera

Filosofia.