Infância Perdida

Muitas vezes não queremos ver

Aquilo que faz parte da nossa realidade

Cegos estamos e com a pressa nem reparamos

Aqueles seres que nos rodeiam

Desde pequenos não tem um oportunidade na vida

Caminham a passos curtos e muitas vezes são abandonados

Se tornando filhos do mundo que os acolhe de braços abertos

Caminhando com os pés descalços pelo relento

Fazem de tudo para ganhar alguns centavos para sobreviver

Podem se desvirtuar nesse mundo que não tem nada a oferecer

Só decepção, ódio, tristeza e ilusão

Daqueles que são pequenos e lutam para ter os menos um pedaço de pão

Oportunidades que lhes faltam e nessa mesma infância

Que poderia ter lhe oferecido algo a acrescentar

Só se pode notar que a infância perdida vai fazer parte de sua vida

Deixando que jamais possa ser esquecida

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 31/08/2009
Código do texto: T1784863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.