Ensaio sobre a Beleza

Se você quer se dar bem na vida

Corra atrás da beleza

Inteligência não leva a nada

Só ao suicídio e a tristeza

Se o tempo voltasse agora mesmo

Jamais teria me dedicado

a tanto conhecimento

Que hoje é ignorado

Se você quer se dar bem na vida

Não ame, não chore

não se apaixone jamais

Seja bonito, rico e famoso

Que o resto virá,

menos a paz

"A beleza é a melhor carta de recomendação."

(Aristóteles)

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.