Entre Três Paredes

Três colheres são suficientes

Três milímetros de metal inoxidável moldam a realidade

Três miligramas criam Deuses por Três segundos.

A futilidade em maestria compactada numa caixa de papelão

Dobre, guarde, coma

enquanto a tiver estará seguro

Não exponha à água

Não saber nadar é incolor e indolor

Mas engolirá muitas coisas antes de morrer

Abençoado como sou

Das Três vezes que neguei

Das Três noites sem dormir

Das Três línguas que flertei

Três é a repetição da reprise

Três é o talvez

Talvez que nunca acabe

Talvez que nunca caiba, coube, caberá

Caberá um dia fazer meus Três pedidos?Talvez

O salto te dá adrenalina até alcançar o fim

Formicida tem gosto amargo e lembranças sexuais

O Metrô lhe poupa tempo.

Feche os olhos e conte até Três.

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1785049